雷州市镇区生活污水处理PPP项目资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省国际工程咨询有限公司 发布日期:2018-01-17 16:42:23
采购编号:M4400000707000045 采购品目:其他服务,水污染治理服务 预算金额: 元
代理机构:广东省国际工程咨询有限公司 项目负责人:叶鹏飞 项目经办人:邱晓晖

雷州市镇区生活污水处理PPP项目

资格预审结果公告

 

一、采购单位:雷州市住房和城乡规划建设局  联系人:蔡工

二、采购代理机构:广东省国际工程咨询有限公司  联系人:钟工、邝工、卢工

三、采购项目编号:M4400000707000045

四、采购项目名称:雷州市镇区生活污水处理PPP项目

五、2017年12月22日广东省国际工程咨询有限公司在中国政府采购网、广东省政府采购网发布雷州市镇区生活污水处理PPP项目的资格预审公告,截至公告期结束,共有5家资格预审申请人报名接受资格审查。

2018年1月16日,本项目在广东省国际工程咨询有限公司湛江分公司(湛江市赤坎区观海北路10号君临海岸居住小区商业街二层03号商铺之三)组织相关政府采购专家,按照资格预审文件要求,对各资格预审申请人提供的资格预审申请文件进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的5家资格预审申请人中,经专家组审查符合资格条件的有4家,分别是:

1、韶关市雅鲁环保实业有限公司/浙江环宇建设集团有限公司/中国市政工程西北设计研究院有限公司联合体;

2、中信环境技术(广州)有限公司/广东华坤建设有限公司/中国市政工程中南设计研究总院有限公司联合体;

3、博天环境集团股份有限公司/广州市瑞奕环保科技有限公司/中国市政工程东北设计研究总院有限公司联合体;

4、福建纳川管材科技股份有限公司/湖南省湘天建设工程有限公司/天津市市政工程设计研究院联合体。

不符合资格条件的有1家:广西博世科环保科技股份有限公司/湖南省博世科环保科技有限公司/湖南新望建筑工程有限公司联合体。

不符合资格条件的原因:联合体资格预审申请文件提供的是“国家企业信用信息公示系统”网站企业的信息截图,不满足资格预审文件要求提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单的信息截图,未能通过资格性审查。

 

特此公告。

 

发布人:广东省国际工程咨询有限公司

发布时间:2018年1月17日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >资格预审公告
访问次数:8049 次
相关信息
    没有数据