湛江市自然资源局湛江罗斗沙岛修复恢复海洋生物资源项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江采联采购招标有限公司 发布日期:2020-12-30 15:49:17
采购项目编号: 440800-202012-359-0051 采购品目:农林牧渔业产品 预算金额: 1,377,000.00 元
代理机构:湛江采联采购招标有限公司 项目负责人:林川 项目经办人:陈美宏

项目概况
  湛江罗斗沙岛修复恢复海洋生物资源项目  招标项目的潜在投标人应在  湛江市公共资源交易中心网站(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn/)  获取招标文件,并于 2021 01 20 10 00 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440800-202012-359-0051

项目名称:湛江罗斗沙岛修复恢复海洋生物资源项目

预算金额:1,377,000

最高限价(如有):1377000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:湛江罗斗沙岛修复恢复海洋生物资源

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

(1) 项目编号:CLZ0120ZJ02ZC10

(2) 标的内容一览表

标的名称

数量

最高限价

湛江罗斗沙岛修复恢复海洋生物资源

1项

1377000.00

(3) 本项目只允许采购本国产品;

(4) 简要技术要求:补充和恢复生物资源的群体,故采购1项修复恢复海洋生物,分别为:中国鲎、红笛鲷、东风螺。


4、其他:政府采购监督管理部门为湛江市财政局监管科

合同履行期限:自合同签订后15个日历天内,具体时间双方协商确定

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:



3.本项目的特定资格要求:

投标人须具有有效的《水产苗种生产许可证》或《水产种苗生产许可证》。

4. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1) 提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照或事业单位法人证书或社会团体法人登记证书复印件,如响应供应商为自然人的提供自然人身份证明复印件;如国家另有规定的,则从其规定。(分公司投标,须取得具有法人资格的总公司(总所)出具给分公司的授权书,并提供总公司(总所)和分公司的营业执照(执业许可证)复印件。已由总公司(总所)授权的,总公司(总所)取得的相关资质证书对分公司有效,法律法规或者行业另有规定的除外)

(2) 提供2019年度财务状况报告或2020年任意1个月的财务报表复印件,或银行出具的资信证明材料复印件

(3) 提供2020年任意1个月缴纳税收的凭据证明材料复印件;如依法免税的,应提供相关材料;

(4) 提供2020年任意1个月社会保障资金的凭据证明材料复印件;如依法不需要缴纳社会保障资金的,应提供相关材料;

(5) 提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;(提供《投标人资格声明函》);

(6) 提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(提供《投标人资格声明函》)。

(7) 法律、行政法规规定的其他条件。提供《投标人资格声明函》

5. 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目同一合同项下的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

6. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

7. 投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以下任何记录名单之一:失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为。同时,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(说明:①由采购人、采购代理机构投标截止日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为不存在上述不良信用记录。采购代理机构同时对信用信息查询记录和证据截图或下载存档投标人为分公司的,同时对该分公司所属总公司(总所)进行信用记录查询,该分公司所属总公司(总所)存在不良信用记录的,视同供应商存在不良信用记录

8. 成功在湛江市公共资源电子交易系统进行注册报名。



三、获取招标文件

时间: 2020  12  30 日至 2021 01 07 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:湛江市公共资源电子交易系统、采购代理机构登记系统。

方式:详见“六、其他补充事宜”

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  01 20 10 00 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:湛江市公共资源交易中心(湛江市赤坎区体育北路2号天润中心六楼)第3开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

(一) 需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《财政部 发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)、《关于运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)、《商品包装政府采购需求标准(试行)》(财办库〔2020〕123号)、《快递包装政府采购需求标准(试行)》(财办库〔2020〕123号)

(二) 获取文件方式:

本项目采用网上报名、网上下载采购文件及电子投标,投标人须同时完成以下流程,具体如下

1. 湛江市公共资源电子交易系统

(1)投标人须登陆湛江市公共资源电子交易系统(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn:8097/login.jspx)进行注册报名及下载采购文件,操作步骤请自行查阅(湛江市公共资源交易中心网站——办事指南——政府采购——湛江市公共资源交易系统用户手册(政府采购供应商))。湛江市公共资源交易系统使用事项咨询联系方式:联系电话:0759-3585867; QQ群:593745956;CA办理相关咨询电话:0759-3585827。

(2)投标人注册审核通过后,在本项目采购公告规定的报名及采购文件公示时间内登录“湛江市公共资源电子交易系统”上进行网上报名,未按时在网上报名的投标人不能参加本项目投标。

2. 采购代理机构登记系统

投标人登陆采购代理机构网站(http://suppliers.chinapsp.cn)进行网上注册报名(有关网上注册、报名相关疑问,可致电代理机构0759-3130991-607)。

注:(1)投标人于递交投标文件时向采购代理机构缴纳采购文件费用人民币300元。

2)本项目对投标人的资格审查采用资格后审,其网上注册报名时将不进行报名资料的任何审查,由潜在投标人根据项目要求自行判断是否符合本项目的投标资格,其资格是否符合最终经本项目相关评审程序的审核结论为准。

(三) 本项目采用电子投标的方式,投标人须在截止时间前登陆湛江市公共资源电子交易系统(http://ggzy.zhanjiang.gov.cn:8097/login.jspx)完成投标签到及上传电子投标文件,同时到现场递交纸质投标文件。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:湛江市自然资源局

   地址:湛江市人民大道中26号

   联系方式:0759-3313709

2.采购代理机构信息

   名称:湛江采联采购招标有限公司

   地址:湛江市赤坎区体育北路15号湛江商务大厦903房之一

   联系方式:0759-3130991

3.项目联系方式

   项目联系人:庄小姐

   电话:0759-3130991-606

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:湛江采联采购招标有限公司

发布时间:2020 年 12月30日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据