吴川市振文镇卫生院吴川市振文镇卫生院升级改造建设项目信息化设备采购及安装项目(机房安全系统、网络监控系统)公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江市政府采购中心 发布日期:2020-12-29 13:36:06
采购项目编号: 440883-202012-420001-0025 采购品目:其他计算机设备 预算金额: 5,785,535.92 元
代理机构:湛江市政府采购中心 项目负责人:张国金 项目经办人:刘冰梅

项目概况
  吴川市振文镇卫生院升级改造建设项目信息化设备采购及安装项目(机房安全系统、网络监控系统)  招标项目的潜在投标人应在  广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心  获取招标文件,并于 2021 01 18 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440883-202012-420001-0025

项目名称:吴川市振文镇卫生院升级改造建设项目信息化设备采购及安装项目(机房安全系统、网络监控系统)

预算金额:5,785,535.92

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:吴川市振文镇卫生院升级改造建设项目信息化设备采购及安装

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

2、技术指标及总体参数要求

序号

产品名称

性能/技术参数/功能要求说明

1数据中心机房建设

1.1机房安装

1.1.1地面安装

防尘处理

静电地板下防尘处理、防尘漆(ICI 五合一)

防潮处理

静电地板下防潮处理、防潮漆(ICI 五合一)

带铝箔保温棉

静电地板下铺设铝箔保温棉,3mm厚

全钢无边防静电地板

材质:全钢,样式:无边框,规格:600*600*35
含静电地板支撑架

缓冲区阶梯

监控室/配电室缓冲区
水泥砂浆1:1.5
实心方砖
瓷砖面

强电镀锌线槽

材质:镀锌铁,样式:方形带盖板,规格:200mm×100mm(宽×高)

1.1.2天花安装

防尘处理

楼板天面防尘处理、防尘漆(ICI 五合一)

防潮处理

楼板天面防潮处理、防潮漆(ICI 五合一)

微孔铝合金天花板

材质:铝制,样式:带铝扣和微孔,规格:600*600*1.0
含天花铝合金龙骨

10 

弱电单层网格镀锌桥架

材质:钢制,样式:网格,规格:400mm

11 

桥架辅材配套

含吊杆,螺母,转角连接件

12 

LED平板灯

12W,600×600(含整流器及相关配套配件)
集成吊顶(铝扣式)
环保铝材+PMMA

13 

照明电源线

RVV3*1.5

14 

PVC护套辅材

φ20PVC管

1.2.3墙面安装

15 

彩钢板

金属复合墙板表面为热熔镀锌钢板基材,镀锌层厚度不小于120g/m2,厚度为国标0.6mm,误差不超过20 um;内衬12mm石膏板;板两边采用U型边槽;产品通过GB18584-2001甲醛释放量检验,确保甲醛乙苯等室内污染物不超标

16 

轻钢龙骨

25#/75#轻钢龙骨

17 

防潮处理

墙面防潮处理、防潮漆(ICI 五合一)

18 

防水处理

墙面防水处理、防水漆(ICI 五合一)

19 

钢化玻璃隔断

12mm单片防火玻璃,含方管拉丝不锈钢架

20 

钢化玻璃双开推拉门

规格:1500×2100mm,含门把拉手、地弹簧、玻璃门夹

21 

踢脚线

不锈钢条沿静电地板边缘踢脚线(实芯板+202不锈钢)

22 

承重砌砖隔断

玻璃隔断下方承重砌砖

1.2机柜配套

23 

机柜

机柜高度2000mm,宽度600mm,深度1000mm。
机柜采用优质冷轧钢板,主体厚度1.2mm,立柱厚度2.0mm,结构严密、造型美观,主体颜色黑色,最大静载达800KG。
产品符合ANSI/EIA RS-310-D、DIN41491;PART1、IEC297-2、DIN41494;PART7、GB/T3047.2-92标准;兼容19英寸国际标准、公制标准和ETSI标准。
方孔条表面为电镀锌处理。
脱脂、酸洗、防锈磷化、纯水清洗、静电喷涂符合国家环保标准。
采用独特表面喷涂工艺,耐酸碱、耐腐蚀。
固定层板2块,国产正装六位PDU插座1个,标准机柜散热风扇4个。
机柜前门安装高级旋把机柜门锁,侧门可拆卸,便于全方位操作、多方位查看。
机柜配备优质滚轮4个、高强度立脚4个,便于移动和固定。

24 

配线架

24口六类配线架

25 

PDU

6位 三插

26 

LC-LC跳线

2米,光纤跳线

27 

六类非屏蔽网线

6六类非屏蔽

1.3 UPS配电系统

28 

不间断电源设备

1、容量≥30kVA

2、UPS电源系统为三相输入、三相输出形式,采用IGBT整流。

▲3、电压电压范围:138-485VAC。输入频率范围:40-70Hz。(提供彩页并盖公章)

4、输入电流谐波畸变(THDi):线性负载输入谐波电流总含量THDi<3%

▲5、输入功率因数(PF):为了减少对电网的污染,输入功率因数要求可达0.99 (提供彩页并盖公章)

6、额定电压380/400/415VAC

7、稳压精度为380/400/415±1%

8、输出电压波形为标准正弦波

9、输出功率因数PF=1

10、输出电压失真度:UPS在线性负载时输出电压谐波失真度(THDu)≤1%,非线性负载满载时,输出电压谐波失真度(THDu)≤4%

11、逆变输出过载能力:

105%<负载≤110%时,60min后转旁路

110%<负载≤125%时,10min后转旁路

125%<负载≤150%时,1min后转旁路

12、旁路输入电压:380/400/415VAC,输入频率:50/60Hz ±6Hz

13、旁路过载能力:

输出125%额定电流以下:长期带载;输出125%额定电流以上:带载直至前级空开过温保护;输出1000%额定电流:100ms

14、切换时间:静态旁路在跟踪范围之内与逆变器之间的切换时间为0ms;UPS 在市电和电池两种状态间切换的时间应为0ms。

15、机器需支持电池温度补偿功能和对电池组的浮充、定期自动均充、手动均充、及其自动蓄电池放电测试等功能

▲16、效率可达95.7%,有效降低UPS与制冷设备的能耗 

17、防雷等级:5KA/6KV防雷设计

18、温度范围:工作温度范围:0℃~+40℃。储运温度范围:-40℃~+70℃(不含蓄电池)。

19、相对湿度范围:工作相对湿度范围:≤95%RH(无凝露)。

储运相对湿度范围:≤95%RH(无凝露)。

20、交流输入过、欠电压保护:当UPS系统输入电压超出允许变化范围时,UPS系统应自动转为电池供电;当输入电压恢复到正常范围之内时,UPS系统应自动从电池逆变转为正常工作方式。

21、UPS系统旁路输入电压允许变化范围可设置,上限可设为10%、15%、20%,下限可设为-15%、-20%、-30%。

注:旁路输入电压允许变化范围可根据买方要求设置。

22、输出短路保护:输出负载短路时,UPS系统应自动关闭输出,同时发出声光告警。

23、过载保护:输出超过额定负载时,应发出声光告警,转旁路供电。

24、过温度保护:内部温度达到保护设定值时,应能自动告警并保护而退出系统,当故障排除后应能自动恢复工作。

电池电压低保护

25、当UPS系统在电池逆变工作方式时, 电池电压降至保护点时,应发出声光告警, 电池停止供电。当电池放电终止关机后市电恢复,系统具备自动和手动重新启动功能。

26、输出过欠压保护:UPS系统逆变输出电压超过设定过、欠电压值时,应发出声光告警并转为旁路供电。

27、系统熔断器(或断路器)保护:UPS系统的交流主输入、旁路输入和交流输出应分别具有熔断器(或断路器)等保护装置。

28、UPS系统应满足SELF-LOAD功能,以便机器在未接到设备之前实现自测。

29、UPS系统应具有定期对电池组进行自动浮充、均充转换、自动温度补偿、电池组放电及记录功能;监控故障时,应具有对电池组限流恒压充电功能,电池充电限流值可调节。并且电池节数30-40可调。

30、UPS系统应具备RS232或RS485/422、FE(SNMP通讯口),并提供与通信接口配套使用的通信线缆和各种告警信号输出端子,通信协议应符合YD/T 1363.3的要求,系统应具有下列主要功能:

(1)实时监控系统的工作状态:系统正常工作方式/电池逆变/旁路供电、过载、蓄电池放电电压低、每组蓄电池开关状态、蓄电池充放电状态、市电故障、UPS系统故障和运行状态记录;

(2)采集和存储系统运行参数:主输入电压、旁路输入电压、输出电压、输出电流、输出频率、蓄电池电压、充/放电电流;显示精度应符合YD/T 1363.1的要求;

(3)通信功能:干接点输出功能,数字量输入检测功能

31、UPS系统在各种保护功能动作的同时,应能自动发出声光告警,同时应能通过通信接口将告警信号传送到近端、远端的监控设备上。

32、UPS系统应具有告警记录和查询功能,告警记录可随时刷新;告警信息在系统完全无电状态下应继续保存;告警记录不可删除。

33、UPS系统应具有人机交互性能,性能要求如下:

(1)参数设置:监控参数设置开放,具备密码分级权限保护。历史记录信息:历史交流信息的完整,包含历史事件的属性、描述、开始时间、结束时间。信息不可删除。宜区分告警和操作,采用先进先出的存储方式。信息存储数量不少于2500条。

(2)人工操作:重要操作进行密码保护和警示提醒;异常情况下具备人工干预的操作方式。

34、绝缘电阻:在环境温度为15℃~35℃、相对湿度90%、试验电压为直流500V时,UPS系统的输入端、输出端对外壳,绝缘电阻应大于2MΩ。

35、抗电强度:在环境温度为15℃~35℃、相对湿度90%时,UPS系统的输入端、输出端对地应能承受,2000V直流电压(漏电流≤lmA)lmin,且无击穿与无飞弧现象。

36、接触电流和保护导体电流:当接触电流大于3.5mA时,保护导体电流的有效值不应超过每相输入电流的5%,如果负载不平衡,则应采用3个相电流的最大值来计算。在保护导体大电流通路上,保护导体的截面积不应小于1.0mm2。在靠近设备的一次电源连接端处,应设置标有警告语或类似标牌。

37、机箱镀层牢固,漆面匀称,无剥落、锈蚀及裂痕等现象;机箱表面平整,所有标牌、标记、文字符号应清晰、正确、整齐;各种开关便于操作,灵活可靠,重要开关如旁路控制开关、紧急关机开关要有防护装置和警示标志。

机柜配电母排要求具有绝缘防护。

38、抗震性能:电源设备应取得电信设备抗震性能检测合格证,满足YD 5096-2005《通信用电源设备抗震性能检测规范》的要求,并满足设备安装地点的抗震设防要求,提供复印件并盖公章。

39、通风散热:电源结构设计应有利于自然通风和散热。

29 

接口卡

名称:网络管理卡

30 

蓄电池

名称: 阀控式免维护铅酸蓄电池
容量(A·h):12V100AH  

设计寿命:12年
提供厂家的资质文件:IS09001、OHS18001、ISO14001、QC080000、生产许可证、泰尔认证检验报告等认证证书复印件,并加盖公章。

所投标蓄电池产品非OEM,必须为原品牌商设计、生产制造; 

31 

电池开关柜

名称:  国产电池箱
规格:含电池连接线及开关

32 

市电输出配电箱

含3套63A/3P+V.G空开、2套16A/2P+V.G空开、5套10A/1P空开、2套10A/1P+V.G空开

33 

UPS输出配电柜

名称:一体化配电柜
规格:包含1套80A/3P空开,16套25A/2P+V.G,1套10A/2P+V.G,1套10A/1P,包括防雷模块、托盘、接地和铜牌等。

34 

UPS输入断路器

80A/3P

35 

强电线缆

ZR-RVV-3*4mm2

36 

强电线缆

ZR-RVV-3*1.5mm2

37 

强电线缆

ZR-RVV-4*10mm2

38 

强电线缆

WDZ-BV-4*16mm2

39 

强电线缆

WDZ-BV-3*2.5mm2

40 

强电线缆

WDZ-BV-3*1.5mm2

1.4空调制冷系统

41 

精密空调

▲1、空调类型:风冷房间级精密空调,上送风,总冷量>12.5kW,显冷量>11.5kW,风量≥3100m3/h,室内机尺寸≤600mm(W)*600mm(D)*2000(mm)(H),提供彩页并加盖公章。制冷量额定工况:24ºC回风温度,50%相对湿度,室外温度35ºC。

2、精密空调应能按要求自动调节室内温度,温度调节精度±1℃、温度变化率< 5℃/小时,湿度调节范围20% ~ 80%RH,湿度调节精度±5 %RH,温、湿度波动超限应能发出报警信号。

▲3、采用直流变频压缩机、EC风机,冷量可在30%-100%无极调节,按需输出冷量,精确控温,大幅降低能耗,为用户节能。(提供第三方检测报告并加盖公章)

4、精密空调控制器应采用不低于3.0英寸LCD屏,人机交互好。

5、具备联动与群控功能,将同一区域机组进行统一控制管理。每台机组控制器均可作为主控机组,控制功能包括:1)备份:备份自动切换功能,当群组中机组发生故障时,备份机组自动投入运行,提高空调系统的可靠性; 2)轮巡:定时切换备份机组 ;3)层叠:根据机房内热负荷的变化,自动控制机组中空调机的运行数量,及时响应需求,消除热点,达到节能的目的 4)避免竞争运行:避免同一机房内多台空调机同时运行在相反的运行状态(制冷/加热、加湿/除湿),达到节能的目的。

6、空调机组应具有送回风温度过高、过低报警、风扇故障报警、温湿度传感器故障报警等功能。

7、精密空调机组应具有方便的现场监控及远程监控能力,应具有RS485接口,对系统进行远程巡检和参数的设置,及提供Modbus协议,以接入机房环境监控系统。

8、 机组应具备不低于6kV防雷滤波规格,在极端浪涌条件下更加安全可靠。

▲9、提供节能产品认证证书、8/9烈度抗震性能合格证,并加盖公章。

42 

3P柜式空调

远距离送风 WIFI智能操控 冷暖立式3P柜机

43 

精密空调气管

冷媒铜管φ20

44 

精密空调液管

冷媒铜管φ10

45 

3P空调气管

冷媒铜管φ12

46 

3P空调液管

冷媒铜管φ6

47 

排水管

排水管PVCφ25

48 

排水管

排水管PVCφ50

1.5气体消防自动灭火系统

49 

柜式灭火装置

工作温度:0℃-50℃;最大工作压力(50℃):4.2MPa;贮存压力(20℃):2.5MPa;贮存瓶材质:HP345钢质焊接气瓶;启动电压:DC24V/1.2V;喷射时间:不大于8秒。 
▲电磁驱动力:55N;反馈动作压力0.06±0.01MPa,(须提供检测中心认证报告页并盖公章);
▲安全泄放动作压力:5.6Mpa±0.28NMpa;(须提供检测中心认证报告页并盖公章)
▲喷嘴外牙,螺纹ZG1¼",公称通径DN32,孔径Φ11*12孔(须提供检测中心认证报告页并盖公章)
刺破针长度33mm直径φ2mm,行程6mm(须提供检测中心认证报告页并盖公章)

50 

七氟丙烷

执行标准:GB18614-2002
充装量:95%,纯度≧99.6

51 

机柜内部灭火器(机柜灭火装置)

▲提供机构试验报告并盖公章
外形尺寸:745×425×42  1U规格
贮存容器容积 2(L) 
七氟丙烷充装密度≤1150(kg/m3)
贮存压力(20℃;Mpa)1.6MPA
最大工作压力(50℃;Mpa) :2MPA.
适用环境:5 0℃--50℃

52 

灭火控制器

1、交流输入电压:AC220V士20%,50Hz;交流输入功率:≤120W;直流备电:DC24V7.OAh(由2节DC12V7.OAh串联构成),全密封免维护蓄电池
2、直流24V电源输出电流:长期持续:6A;瞬态(小于3秒):8A
3、使用环境:温度:-10℃~+55℃;湿度:≤95%RH(40℃无凝露)
4、容量:灭火分区的数目:最多4个灭火分区,可按用户要求配置每个灭火分区探测器回路数目:2个回路,分别接普通感温、感烟火灾探测器,每个回路可接探测器数目:≤10只(普通探测器)
5、探测器回路线制:2线制
6、探测器回路长度:≤1000米
7、回路报火警门限电压:≤9.1V;回路故障门限:≥21.3V(在电源电压为24V时);回路报警输出电流:≤8mA〔在电源电压为24V时)
8、继电器触点容量:所有继电器均为7A/24VDC
9、输出回路限流:电磁阀驱动输出回路:≤3A;单一火警、复合火警、放气指示灯的无源输出回路:未限流其它驱动输出回路:≤1A

53 

泄压口

1、材质:铜合金;结构形式:杠杆式;形态:弹簧式;全启式安全阀。执行标准:Q/XJXF001-2012
2、工作温度范围:-25℃~+55℃
3、开启压力:1000Pa
4、关闭压力:810Pa
5、开启时间:1s
6、关闭时间:1s
7、工作电压:无电源
8、启动方式:机械式
9、泄压面积:0.12㎡
10、外形尺寸:(460*460*80)mm

54 

放气指示灯

1、执行标准:GB 26851-2011
2、工作电压:总线 24V(脉冲调制)+ DC24V
3、工作电流:静态时:总线消耗电流≤500uA;报警时:总线消耗电流≤4mA,DC24V 消耗电流≤150mA 

4、使用环境:温度:0℃~+55℃(±3℃),相对湿度:≤95%(40℃±2℃ 无凝露)
5、闪光频率:1Hz~2Hz;发光字体表面亮度:50cd/m2~300cd/m2;点亮与非点亮时间比:≥3:2 

6、声 压 级:75dB~120dB;变调周期:0.2S~5S
7、重 量:约 435g
8、使用场所:室内(非住宅)
9、编码方式:电子编码
10、线 制:四线制,无极性信号二总线(L1、L2)+ DC24V 电源线(接线时不分极性)

55 

手动控制器

紧急启停按钮
电源:DC24V
编码方式:电子编码方式,编码范围可在21~30之间任意设定
常开输出触点:额定值DC60V、0.1A,接触电阻小于等于100M欧姆
启动方式:击碎玻璃罩后,按下“按下喷洒”按键
启动零件类型:重复使用型

56 

消防警铃加模块

产品特性:
是一种报警终端产品,用于火灾或其他意外发生时产
生声报警信号,以达到提醒现场人员注意的目的。
执行标准∶GB 26851-2011 
声压级∶85dB~115dB 7.(正面3米处)
产品特性描述∶
1、外型尺寸∶◇150mm×H50mm 
2、外壳材质∶金属
3、 使用场所∶室内型
4、额定工作电压∶DC24V 
5、编码方式∶无地址编码6.与以下产品配接工作∶
规格型号∶中 150mm× 41mm 

57 

声光报警器

工作电压:DC24V(允许范围20V~28V)
静态电流≤1mA(总线消耗电流)
报警电流≤120mA@DC24V
闪光频率1Hz~2Hz
报警音量75dB~120dB
线制四线制工作温度-10~+55℃
相对湿度≤95%(40℃ 无凝露)

58 

烟感探测器

工作电压DC24V±20% 
静态电流 < 50uA
报警电流 <1mA~20mA
线制 无极性信号二总线
编码方式 非编码型
环境温度 -10~+55℃
相对湿度≤95%无凝露
外壳材质 ABS

59 

温感探测器

报警温度 A2级(54℃~70℃)/灵敏度三级可调
工作电压 DC24V
保护面积 30平方米(层高≤8m)
监视电流 <50uA
报警电流 1mA~10mA
适用底座 DZ-910K
接线方式 无极性二线制
安装方式 天花板外露式
工作指示 红色LED指示,巡检时闪烁,报警时常亮
编码类型 非编码型
工作环境温度 室内,-10℃~+55℃
相对湿度 ≤95%(40℃无凝露)

60 

金属线管

20*1.5mm

61 

难燃电线

ZR-BV1.5

62 

灭火器 

喷射距离:≥3.5m;喷射时间:13秒;驱动气体:氮气;工作压力:1.2Mpa;灭火方式:局部灭火;使用期限:5年

63 

防毒面具

防护时间:不少于30分钟(拆开包装算起);保质期:不少于三年;主要作用:保护人体呼吸器官、眼睛及头部皮肤免于遭受一氧化碳等有害气体、厌烟雾、热气流、热辐射和火焰熏炙伤害,给人们提供逃生机会。

64 

单箭头应急指示灯

输入电压:AC220V;功率:1W;应急时间:≥90分钟;材料:铝合金灯箱。

65 

应急照明

防护等级:IP30;主电功率:3W;充电时间:≥24小时;应急转换:小于0.25;光源类型:LED DC3.1V白光;工作电压:AC165-240V 50HZ;实测应急时间:>90min;光通量:>50Lm

66 

排风机

风量1500m³/h,叶轮直径300mm,电机功率0.06KW

67 

线材、辅材

含信号线、螺母、卡扣、挂墙支架

1.6动力环境监控系统

68 

环境监控主控软件

1、监控系统采用流行的C/S与B/S结构; 
2、报警级别为0-11级,满足用户的各种需求。现场报警时,报警可通过电脑音箱、短信、电话、邮件进行报警;
3、用户密码采用MD5编码,管理软件具有用户权限管理功能,做到同时多人使用,多人浏览;
4、强大的报表功能,可以查询并生成采样列表、采样曲线、分析报表、分析曲线,自动生成日、周、月、年报表。
▲5、监控软件必须正式注册商标,拥有相关专利,拥有使用版权,不允许使用盗版、自由、共享软件。(提供证书复印件并盖公章)
6、监控软件必须拥有计算机软件著作权登记证书、软件产品登记证书。(提供证书复印件并盖公章)

7、监控软件厂商必须拥有ISO认证。(提供证书复印件并盖公章)
8、支持手机app查看机房监控情况
9、支持3D虚拟视图,可转动视角等
10、支持漏水感应线定位显示,并显示红色漏水位置
▲11、支持U位管理(提供截图复印件并盖公章)
▲12、支持DCIM扩容(提供截图复印件并盖公章)

69 

管理服务器

I3 CPU /4G 内存 /SATA 128G 固态硬盘 /200W。特性:支持2条DDR2内存、1片SATA3.5寸或2片SATA2.5寸硬盘/2U 弧门工业机箱。

70 

短信报警系统

GPRS工业modem,基于移动2.5G GSM/GPRS平台和两个可互换双波段(GSM 900/1800MHz,EGM 850/1900MHz)。标准9PIN RS-232口设计,适用于本身带TCP/IP协议与数据处理功能
支持短信查询当前状态

71 

多功能采集主机

1、工业级设计,典型功耗5W,无风扇,无需辅助散热设备;
2、传感器输入端具备多重保护功能:过压、过流和反向连接保护;
3、1U标准机柜安装
4、硬件级写保护,防木马、病毒,保证数据正确性;
5、1个10/100M Base-T 协议自适应网卡,可连接ADSL、网络交换和路由设备;
6、波特率:50~460800bps/自适应
7、带15KV ESD保护和短路保护
8、1个标准RS-232输入串口;
9、8个RS-485/422串口,数据传输最大距离1200米;
10、8路光隔离干结点输入
11、工作环境温度:-10℃~+60℃;
12、储存温度:-40℃~+85℃。

4、其他:无

合同履行期限:1年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在本项目报名截止前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、已在湛江市公共资源交易系统注册报名。


3.本项目的特定资格要求:


三、获取招标文件

时间: 2020  12  29 日至 2021 1 6 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

方式:本项目采用网上报名及网上下载招标文件

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  01 18 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:吴川市振文镇卫生院

   地址:吴川市振文镇振城路49号

   联系方式:0759-5706033

2.采购代理机构信息

   名称:湛江市政府采购中心

   地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

   联系方式:0759-3585816

3.项目联系方式

   项目联系人:华生

   电话:0759-3585816

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:湛江市政府采购中心

发布时间:2020 年 12月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据