湛江市消防救援支队湛江市消防救援支队指挥中心视频会议系统升级、多链路聚合终端等设备采购项目竞争性谈判

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 湛江市政府采购中心 发布日期:2020-12-29 18:13:23
采购项目编号: 440800-202012-6005-0064 采购品目:视频会议系统设备 预算金额: 310,240.00 元
代理机构:湛江市政府采购中心 项目负责人:张国金 项目经办人:刘冰梅

项目概况
  湛江市消防救援支队指挥中心视频会议系统升级、多链路聚合终端等设备采购项目  采购项目的潜在供应商应在  广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心  获取采购文件,并于 2021 01 07 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440800-202012-6005-0064

项目名称:湛江市消防救援支队指挥中心视频会议系统升级、多链路聚合终端等设备采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:310,240

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:湛江市消防救援支队指挥中心视频会议系统升级、多链路聚合终端等设备采购项目

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

一、项目名称:湛江市消防救援支队指挥中心视频会议系统升级、多链路聚合终端等设备采购项目

二、项目预算及技术参数:

序号

设备名称

参数/型号

数量

 预算单价

(单位:元) 

小计
(单位;元)

备注

1

视频会议终端(含安装集成)

产品结构:分体式(摄影机和终端主机分开设置)终端。视频输入:2个最大分辨率达1080P的SDI全高清输入接口、1个标清输入接口和2个最大到SXGA分辨率的DVI-I输入接口;

音频输入:2个专用的AMAI接口,1路LINE IN(RCA接口);

音频输出:1路LINE OUT(RCA接口)

视频编码:支持264High-Profile编码;

视频输出:具备HDMI、VGA、DVI-D三个接口,可选择其中两个接口同时输出,输出的最大分辨率达到1080P。

具有的超高纠错技术,在网络达30%丢包的情况下,语音图像清晰,无破损现象。

操作界面:1、终端内置电视墙控制功能,支持对双屏显示控制随意切换显示输出,视频窗口可以随意排列;无需额外的控制软件。2、每路输出都具有多画面显示,每路输出可以分屏显示4、9、16、25、36等多画面。谈判时需提供第三方权威机构测试报告或其它有效证明文件复印件,原件备查。

要与现有部消防局图像综合管理平台进行对接,如需系统源代码及相关技术参数,中标后由采购人协助解决。

2

56240

112480 

 

2

会议摄像头

1、采用1/2.8英寸207万有效像素的高品质HD CMOS成像器件;

2、图像分辨率:1080P 60/50/30/25/59.94/29.97;1080I 60/50/59.94;720P 60/50/30/25/59.94/29.97

3、光学变焦≧12倍,数字变焦≧10倍;

4、视角:6.3°(窄角)~72.5°(广角)

5、水平转动:-170°~+170°;俯仰转动:-30°~+90°;

6、光圈:F1.8~F2.4,最低照度≦0.5Lux(F1.8,AGC ON)

7、视频输出接口支持1×DVI,1×SDI;

8、支持1×RS-232控制接口,支持VISCA/Pelco-D/Pelco-P;

9、支持255个预置位,预置位速度水平:100°/秒,俯仰45°/秒;

10、所投产品应无缝接入该招标文件所采购的视频会议终端,符合该视频会议终端的视频编解码要求。

3

21760  

65280 

 

3

路聚合终端(9卡)

 

1、采用嵌入式系统设计,支持通过多链路聚合终端服务器对连接的任意多链路聚合终端进行远程管理;

2、所投产品具备与消防图像综合管理平台配合使用,实现调用4G移动终端设备(4G单兵、4G布控球、车载终端、手机、平板等)音视频信息,能参与指挥调度会议的应用。

3、支持多4G链路聚合,支持9卡4G链路捆绑传输;

4、支持多运营商4G卡组合,如3张电信卡+3张移动卡+3张联通卡模式;

5、支持无线链路与有线链路捆绑传输,最大支持9个4G-LTE专网聚合,支持2路卫星聚合;

6、4G链路支持互联网模式和APN/VPDN专网模式;

7、支持宽带优先和冗余优先等多种传输策略选择;

8、支持WIFI 2.4G、5.8G多频覆盖,支持50个设备并发连接;

9、4×10M/100M/1000Mbps RJ45网口,最大可以配置为4个局域网接口(其中两个可以灵活配置成上联口,接卫星网络或有线网络);

10、具有OLED液晶屏显示WIFI/4G/有线网络状态和地址等信息;

11、支持4G信号状态显示,单个链路、聚合链路流量统计功能;

12、内置4G天线和WiFi天线,方便背负。

1

132480 

 132480 

 

合计

310240

 

四、售后服务要求

1、自验收合格之日起,所投报的硬件产品提供至少3年的免费保修期,保修期内免费维护,并免费提供备品、备件。无论在保修期(维护期)内或保修期(维护期)外,成交供应商需提供电话技术支持、远程调试及上门维修等多种售后服务方式。成交供应商需提供终身售后服务。 

2、保修期内,产品发生故障后,若远程维护无法解决的,自报障时起算,60分钟内响应,6小时内到达现场,12小时内解决问题。

3、设备超过保修期后,维修只收零件成本费。

4成交供应商须在保修期(维护期)内负责每年不少于两次免费培训采购人的使用人员,直至完全掌握产品的操作、日常维护保养及简单维修方法。

5成交供应商须在保修期(维护期)内负责每年不少于两次设备巡检。

6、应免费提供系统扩充、升级方面的技术支持服务。

、交货时间及地点

1自签订合同之日起45天内供货并安装完毕。

2交货地点:湛江市开发区人民大道中58

、验收方式、标准及要求

1、由采购人组织有关技术人员和成交供应商共同进行。在验收时,成交供应商应向采购人提供货物的相关资料,采购人将按照有关标准进行验收。

对投标人所投设备进行验收;

2成交供应商必须向使用单位提供设备安装、使用、测试、诊断和维护的技术文件(图纸、手册和技术资料);

3、所供货物必须是原厂原装品牌,随机配件及资料齐全。由采购人对货物的质量、规格和数量及其他进行检验。如发现质量、规格和数量等任何一项与投标文件不符,采购人有权拒绝接受。

4成交供应商所提供的货物必须全新、正规渠道、符合国家质量检测标准,有生产厂家的产品合格证明和保修期限,且在国内有指定维修服务点;不得以旧充新、以次充好,不得偷漏税,否则拒收货物并取消其成交资格,并按有关的法律及法规作出相应处罚。

5、所供货物及施工完毕后以由湛江市消防救援支队验收合格为基准。

6、所有的技术文件必须是中文或英文书写。

、付款方式

1、在合同签订7个工作日内,采购人预付合同总货款的30%

2全部设备安装调试验收合格签字后,采购人在十五个工作日内付合同总货款的65%

3、总货款5%作质保金,在3年质保期满后10工作日内一次无息付清。


4、其他:无

合同履行期限:1年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。

2、具备《政府采购法》第二十二条规定的条件且在本项目报名截止前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

 3、已在湛江市公共资源交易系统注册报名。


3.本项目的特定资格要求:


三、获取采购文件

时间: 2020  12  29 日至 2021 1 5 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

方式:本项目采用网上报名及网上下载采购文件

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间: 2021  01  07 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2021  01  07  09 点 30 分(北京时间)

地点:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:湛江市消防救援支队

   地址:湛江市开发区人民大道中58号

   联系方式:0759-3188316

2.采购代理机构信息

   名称:湛江市政府采购中心

   地址:广东省湛江市赤坎区体育北路2号天润中心5楼湛江市公共资源交易中心

   联系方式:0759-3585816

3.项目联系方式

   项目联系人:华生

   电话:0759-3585816

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:湛江市政府采购中心

发布时间:2020 年 12月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性谈判
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据