关于举办2019年度政府采购代理机构从业人员培训的通知

颁布机构:湛江市财政局政府采购监管科 颁布文号:湛财采〔2019〕4号 颁布日期:2019-04-08

市政府采购中心、政府采购各代理机构,各县(市、区)财政局:
    为加强政府采购活动管理,提高政府采购代理机构从业人员的业务能力,规范政府采购代理采购行为。按照政府采购“放管服”年度工作安排,我市2019年度政府采购代理机构从业人员培训委托广东省政府采购协会承办。现将培训有关事项通知如下:
一、培训对象
    政府采购社会代理机构及湛江市政府采购中心所有从业人员,各县(市、区)财政局政府采购监管部门的工作人员。
二、培训内容
(一)招标文件编制过程中注意的事项。
    1.结合案例讲解投标人资格要求如何设定,如何做到资格要求与实际需求相适应,投标人资质条件设置不合理的常见情况。
    2.结合案例讲解如何合理设置评审因素和分值,评审因素如何细化量化,如何做到评审因素与采购需求对应一致。
(二)组织开标、评标和定标应注意的事项(含各种采购方式)。
(三)结合案例讲解如何应对供应商的质疑投诉。
三、培训时间
    2019年4月19日下午15:00时—18:00时。
四、培训地点
    湛江市会展中心二楼多功能会议厅。
五、其他事项
(一)各政府采购代理机构要高度重视,务必组织所属从业人员全员按时参加培训。
(二)注意培训纪律,参加培训人员务必自觉维护课堂秩序,不得迟到早退,不得喧闹,认真听讲。
(三)参加培训人员请于2019年4月16日前扫描下方二维码报名。
(四)联系电话:0759 - 3220881、3220682

 


(报名请扫码)




湛江市财政局
 2019年4月1日
你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:626 次
相关信息