关于举办政府采购代理实务操作培训班的通知

颁布机构:湛江市财政局政府采购监管科 颁布文号:湛财采〔2020〕29号 颁布日期:2020-10-19

政府采购各代理机构、各县(市、区)财政局

    为了加强政府采购活动管理,规范政府采购代理采购行为,提高政府采购代理机构的业务能力。根据年度工作安排,我市2020年度政府采购代理机构培训委托广东省政府采购协会承办。现将培训有关事项通知如下:

    一、培训对象

    我市政府采购社会代理机构、湛江市政府采购中心所有从业人员;各县(市、区)财政局政府采购监管部门的工作人员。

    二、培训内容

    (一) 界定代理机构代理采购项目范围。

    (二)采购文件编制的资格条件和评审因素设定的禁止行为。

    (三)分析湛江市2019年开展政府采购代理机构监督检查时发现共性问题。

    三、培训时间

    2020年10月27日下午 :14:30分—17:30分。

    四、培训方式

    培训采用线上直播的形式举办。为确保及时进入直播群参加培训,请学员于2020年10月22日前下载钉钉APP,登录钉钉,首页顶部搜索钉钉群组(群号:32099974),并在入群请求处备注“真实姓名+单位名称”申请加入。培训时,学员通过钉钉APP的群直播功能参加培训,直播结束后两周内可观看视频回放。

    五、注意事项

    (一)各代理机构要高度重视这次培训,按时组织人员参加培训。培训结束后,财政局将抽查各代理机构入群信息和观看记录。

    (二)下载钉钉APP申请入群时,务必在入群请求处备注“真实姓名+单位名称”,如无备注将无法入群参加培训。

    (三)联系电话。市财政局政府采购监管科:0759 - 3220881、3220682;省采购协会:18819173517(谢浩如)

 

 

湛江市财政局

2020年10月17日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:1 次