中共廉江市委政法委员会 2020 年 12月(至)2023年11月政府采购意向

发布机构:中共廉江市委政法委员会 发布日期:2020-08-21 09:00:53

 

  中共廉江市委政法委员会    2020 09 (至) 10 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  中共廉江市委政法委员会    2020  09 (至) 10 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

廉江市综治信息系统接入终端通信服务项目

廉江市综治信息系统接入终端通信服务项目,是为了继续做好省综治信息系统应用和通信服务工作而立项,项目服务期限为3年,依据服务质量按季度向提供服务的营运商支付费用,确保全市综治网格系统接入终端操作员处理网格事件的操作获得高效的保障。

根据《关于继续做好省综治信息系统应用和通信服务工作的通知》(粤政电〔2020〕12号)文件要求实施。

586.8720

2020年9月至2020年10月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


中共廉江市委政法委员会

2020 年 08 月 21 日

你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据